岩手県西和賀町産のうるち米に小魚を加え「ポンッ」と焼き上げました。しょうゆタレと青のりで磯の風味豊かな弊社一番の人気商品です。
原材料名 | うるち玄米(岩手県産)、植物油(パーム油)、丸大豆醤油(大豆・小麦を含む)、 てんさい糖、本みりん、煮干し(片口いわし)、あおさのり、黒ごま |
内容量 | 55g |
賞味期限 | 製造日から120日 |
保存方法 | 直射日光及び、高温・多湿を避けて保存してください。 |
栄養成分表(100g当たり)
熱量 | 465kcal |
タンパク質 | 8.2g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 68.5g |
食塩相当量 | 1.16g |
添加物、合成着色料、化学調味料、保存料は一切使用しておりません。
注意事項/開封後はお早めにお召し上がり下さい。